NEU: Information zur Quarantäne

Neuer Bereich: SCHULBERATUNG

Direktlink

Benutzer Login

Hier die aktuelle EDV Nutzerordnung für Schüler mit der Bitte um Kenntnisnahme:

EDV Nutzerordnung - SuS

Einverständniserklärung für SuS und Eltern

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Lage, hat das Staatsministerium für Unterricht und Kultus entschieden die Betreuungsangebote auf die Sommerferien auszuweiten. Alle wichtigen Informationen hierzu können sie der unten verlinkten Elterninformation entnehmen. Sollte für sie eine Inanspruchnahme in Frage kommen, verwenden sie den ebenfalls verlinkten Rückmeldebogen.

Elterninformation - Sommerferien

Rückmeldebogen

*** NEUE INFORMATION ***

Auch die OGS kann in den Sommerferien wieder eine "normale" Ferienbetreuung anbieten. Im folgendem Schreiben finden Sie die nötigen Informationen und ein Anmeldeformular:

Info OGS 2020 + Anmeldung

Bitte beachten Sie für das neue Schuljahr die unten aufgeführten Informationsschreiben (Einschulung und Unterrichtsorganisation)!

Einschulung - Informationsschreiben

Unterrichtsorganisation GS

Unterrichtsorganisation MS

Im Namen der Grund- und Mittelschule Wörth, geht ein herzliches Dankeschön an die Firma tsf Computertechnik GmbH aus Röllbach (Link zur Homepage),

welche uns fünf Lenovo Notebooks (ThinkPad S440, 14 Zoll) zur Nutzung in der Schule und für den Verleih an Schüler für das Homeschooling  überlassen hat.